www.riaukontras.com
| Pemkab Nias Utara Mengikuti Penilaian Kerja Penanganan Stunting Tahun 2022 | | Ustadz DR. H. Saidul Amin Sampaikan Tausiyah Qobla Dzhuhur di Kejati Riau  | | Dirjen PP, KKP dan DPR RI Matangkan RUU Landas Kontinen | | Ketua Komisi 2 DPRD Kampar: Polres Kampar Harus Menangkap Predator Anak | | Kasus Dana Pensiun, HH Selaku Deputi Direktur Pengawasan OJK di Periksa | | Eks Kapolres Dody Prawiranegara Dituntut Pidana Penjara 20 Tahun
Follow:     Serikat Perusahaan Pers
Rabu, 29 Maret 2023
 
Sempat Tertunda Karena Tidak Kuorum, DPRD Kampar Kembali Jadwalkan Rapat Paripurna
Editor: | Selasa, 10-05-2022 - 18:08:07 WIB

Ket. Foto Ketua Pansus 2 DPRD Kampar Kardinal Kasim
TERKAIT:
   
 

Kampar, Riaukontras.com - Laporan Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Kampar terkait Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Kampar tahun anggaran 2021 tertunda karena disebabkan rapat Paripurna tidak kuorum, Senin kemaren (9/5).



Hal tersebut disampaikan oleh Ketua Pansus 2 DPRD Kampar Kardinal Kasim kepada Riaukontras.com di Bangkinang, Selasa sore (10/5). "Rapat Paripurna kembali di agendakan pada tanggal 19 Mei," ungkapnya.

Diterangkan lebih lanjut oleh Kardinal Kasim, agenda rapat Paripurna tesebut sesuai hasil rapat Banmus DPRD Kampar. Banmus kembali menjadwalkan rapat Paripurna pada tanggal 19 Mei karena sebelumnya rapat Paripurna tidak jadi dilaksanakan karena tidak kuorum.

Kami dari Pansus 2 telah siap untuk menyampaikan hasil Pansus terkait LKPJ Bupati Kampar tahun anggaran 2021. Kita minta  kepada seluruh anggota DPRD Kampar untuk bisa hadir pada rapat Paripurna, karena masa tugas Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto hanya tinggal beberapa hari lagi.

Mudah - mudahan rapat Paripurna dengan agenda laporan Pansus DPRD Kampar terkait LKPJ Bupati Kampar dan bisa seluruh anggota DPRD Kampar hadir. Untuk masa jabatan Catur Sugeng Susanto sebagai Bupati Kampar akan berakhir pada tanggal 22 Mei tahun 2021, seru Kardinal Kasim

Apriyaldi


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 081261018886 / 085278502555
via EMAIL: riaukontras@gmail.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


 
Berita Lainnya :
  • Sempat Tertunda Karena Tidak Kuorum, DPRD Kampar Kembali Jadwalkan Rapat Paripurna
  •  
    Komentar Anda :

     
    TERPOPULER
    1 Bansos Covid-19 Kota Pekanbaru Diduga di Korupsi Hingga 3 Miliar Satu Kali Penyaluran
    2 Diberitakan Tentang Dugaan VC Sex, Oknum PNS MW di Nias Mencoba Intimidasi dan Melaporkan Wartawan
    3 Diduga Karena Pemasangan Selang NGT, Pasien RSUD Langsa Meninggal
    4 "MEMORI" Dari Sisilah Marga Gea
    5 Penundaan Pembayaran Disetujui BCA Finance dinilai Merugikan Masyarakat, Terapkan Bunga 18/23% Lebih
    6 Arta melia: Jika Ada Pungutan Biaya Untuk Calon BPD laporkan ke pihak berwajib
    7 ABG Tewas Dikamar Hotel di Bengkalis, Pelaku "SAN" Dijerat Pasal Berlapis
    8 Menelisik Geliat Prostitusi Online Kota Duri, Antara Sindikat Prostitusi dan Penipuan
    9 Kasmarni Terima Gratifikasi Rp 23,6 Miliar di Kasus Dugaan Korupsi Bupati Bengkalis Non Aktif
    10 Diduga Kades dan Perangkat Desa Pungut BLT-DD di Kuansing Mendapat Sorotan FPII Kuansing
     
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman | SOP Perlindungan Wartawan | Kode Perilaku Perusahan Pers | Visi-Misi | Tentang Kami | Info Iklan
    © 2015-2022 PT. RIAUKONTRAS PERS, All Rights Reserved