www.riaukontras.com
| Usai Bada Jumat, Kejari Temu Ramah Bersama Jurnalis Pulau Bengkalis | | Alfedri: Apresiasi Pembangunan di Kampung Rawang Kao Berkembang Pesat | | Pimpinan DPRD Bengkalis Hadiri Penyampaian LHP LKPP Tahun 2023 | | Pansus RPJPD Bengkalis Sinkronkan Draft Ranperda ke Bappedalitbang Provinsi Riau | | Wakil Ketua DPRD Bengkalis Silaturahmi dan Sambut Aspirasi Guru P3K | | Wakil Ketua DPRD Bengkalis Sofyan Hadiri Launching KBS
Follow:     Serikat Perusahaan Pers
Jumat, 12 Juli 2024

Ketua Umum AAI Palmer Situmorang Berikan Pernyataan Sikap Mengenai Munas AAI di Bandung
Editor: Indra | Sabtu, 12-02-2022 - 16:04:16 WIB

TERKAIT:

Bandung, RIAUkontraS.com - Palmer Situmorang terpilih secara aklamasi di Munas ke-6 di Bandung, Sabtu, 12/02/2022. Munas ke-6 ini dilakukan dalam masa pandemi Covid-19 dan dilakukan dengan protokol kesehatan yang ketat.

Akan tetapi, Munas ini tidak berjalan seperti yang diharapkan. Munas ini dilakukan secara serentak dengan jumlah peserta 2200 orang di Bandung, Medan, Jakarta, Palembang dan Denpasar.

“Peserta yang sudah datang dari jauh dengan membayar Rp. 2.500.000 di luar biaya tiket dan PCR. Monas ini sudah tiga kali ditunda dari Juni, Agustus dan Pebruari 2022. Sehingga membuat peserta yang sudah datang kecewa,” ujar Palmer Situmorang.

“Deklarasi saya sebagai Ketua Umum untuk dapat menyelesaikan persoalan-persoalan di AAI (Aspsiasi Advocad Indonesia). Pengurus AAI saat ini sudah demisioner di bawah pimpinan Mohammad Ismak karena tidak sesuai dengan AD/ART. Kekecewaan para peserta pada Munas kali ini tidak dapat dibendung, tetapi DPP tidak perduli dan saya menyelamatkan AAI dari Kehancuran,” katanya.

“Diduga hal ini sengaja dari pihak Sharing Comite dan Organisasi Comite. Advocat harus maju karena Munas ini tidak Berijin dan sudah ditanyakan ke Polda jawa Barat tetapi tidak ada jawabannya.
Karena sesuai dengan iklan di harian Republika 15 hari sebelum Munas, Ketua Umum tidak memberikan kabar/undangan ke setiap anggota AAI,” tutup Palmer Situmorang mengakhiri sesi wawancara.**(Jsy).

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 081261018886 / 085278502555
via EMAIL: riaukontras@gmail.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)