www.riaukontras.com
| Diduga Alami Diskriminasi, Wali Murid Laporkan Oknum Guru ke Disdik Bengkalis | | Problematika 'Kutu Loncat' dan Hobi Pindah Parpol | | Hj Yanti Komalasari; Diberhentikan Masih Aktif Mengikuti Kegiatan Dewan, Dianggap Dewan Ilegal | | Jam-Pidum Setujui 8 Pengajuan Restorative Justice Tindak Pidana Narkotika | | JAM-Pidum Setujui 26 Pengajuan Penghentian Penuntutan Berdasarkan Restorative Justice | | Kasi Pidum Kejari Rohil Ikuti Kegiatan Peluncuran CMS Versi 1.7.5 
Follow:     Serikat Perusahaan Pers
Kamis, 28 September 2023
 
Selamet Riadi Secara Resmi Buka Turnamen Badminton Karang Taruna Tunas Bangsa Bermasa Cup 2023
Editor: Indra | Jumat, 15-09-2023 - 21:49:48 WIB

TERKAIT:
   
 

Bantan, RIAUkontras.com - Pemdes Ulu Pulau melalui Karang Taruna Tunas Bangsa Desa Ulu Pulau menggelar turnamen badminton karang taruna tunas bangsa Bermasa Cup 2023 Desa Ulu Pulau yang dibuka pada senin malam oleh Pj Desa Ulu Pulau Selamet Riadi, Senin 11 September 2023.


Pada acara pembukaan Pj Desa Ulu Pulau Selamet Riadi mengatakan bahwa kegiatan turnamen badminton karang taruna tunas bangsa bermasa cup 2023 didukung oleh dana bermasa.


"Dengan adanya dana yang digulirkan oleh program ibu bupati yaitu dana bermasa kedepannya lebih bertambah kembali, ya tentu marilah kita dukung program program ibu bupati agar kedepannya kita dapat dana dana dari bermasa, dengan adanya dana bermasa dapat kita gunakan sesuai juknis dan petunjuknya masing masing," ujar Selamet Riadi


Selamet Riadi juga mengucapkan, terimaksih kepada panitia turnamen badminton dan berharap kedepanya anak anak menjadi regenerasi dari abang abang nya agar menjadi atlet atlet badminton desa ulu pulau.


"Turnamen badminton pada tahun ini merupakan tahun yang kedua yang sebelum nya sudah pernah dilaksanakan pada tahun 2022. Pada tahun ini turnamen dibagi menjadi tiga tingkatan yaitu ada kategori pelajar dan kategori dewasa yang dibagi menjadi poll A dan B.


Dengan adanya Turnamen ini diharapkan munculnya regenerasi atlet atlet baru desa ulu pulau dan kedepanya bisa menjadi kebanggaan desa ulu pulau,"cetus Pj Desa Ulu Pulau.


Wakil ketua II DPRD Kabupaten Bengkalis Sofyan, yang hadir dalam acara pembukaan tersebut mengapresiasi dan penghargaan kepada karang taruna tunas bangsa desa Ulu Pulau Dan panitia Turnamen Badminton yang telah menyelenggarakan Turnamen badminton Karang Taruna Tunas Bangsa Bermasa cup 2023 Desa Ulu Pulau


"Tentunya ini merupakan sebuah langkah maju yang dilakukan oleh karang taruna yang merupakan bagian pembinaan anak anak muda, dengan adanya turnamen ini mampu memotivasi mereka untuk melakukan latihan dan pembinaan"


Sofyan juga menambahkan dengan adanya dana bermasa yang digulikan pertahunnya 1 milyar 1 desa Ini merupakan suatu dampak yang besar bagi pembinaan sosial kemasyarakatan terutama bagi para pemuda." tutup Wakil ketua II DPRD Kabupaten Bengkalis.**


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 081261018886 / 085278502555
via EMAIL: riaukontras@gmail.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


 
Berita Lainnya :
  • Selamet Riadi Secara Resmi Buka Turnamen Badminton Karang Taruna Tunas Bangsa Bermasa Cup 2023
  •  
    Komentar Anda :

     
    TERPOPULER
    1 Bansos Covid-19 Kota Pekanbaru Diduga di Korupsi Hingga 3 Miliar Satu Kali Penyaluran
    2 "MEMORI" Dari Sisilah Marga Gea
    3 Diberitakan Tentang Dugaan VC Sex, Oknum PNS MW di Nias Mencoba Intimidasi dan Melaporkan Wartawan
    4 Diduga Karena Pemasangan Selang NGT, Pasien RSUD Langsa Meninggal
    5 Penundaan Pembayaran Disetujui BCA Finance dinilai Merugikan Masyarakat, Terapkan Bunga 18/23% Lebih
    6 Arta melia: Jika Ada Pungutan Biaya Untuk Calon BPD laporkan ke pihak berwajib
    7 Kembali Diamanahkan sebagai Pj Walikota Pekanbaru, ini Program Prioritas yang Sukses Dijalankan
    8 ABG Tewas Dikamar Hotel di Bengkalis, Pelaku "SAN" Dijerat Pasal Berlapis
    9 Menelisik Geliat Prostitusi Online Kota Duri, Antara Sindikat Prostitusi dan Penipuan
    10 Kasmarni Terima Gratifikasi Rp 23,6 Miliar di Kasus Dugaan Korupsi Bupati Bengkalis Non Aktif
     
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman | SOP Perlindungan Wartawan | Kode Perilaku Perusahan Pers | Visi-Misi | Tentang Kami | Info Iklan
    © 2015-2022 PT. RIAUKONTRAS PERS, All Rights Reserved