www.riaukontras.com
| Berkas Perkara Dugaan Tipikor Pembangunan Fisik Masjid Raya Masih Dilengkapi  | | Semua Eksepsi Terdakwa GM Perkara Dugaan Korupsi Harga Jual Beli Pasir Laut Takalar Ditolak Hakim | | Kejagung Periksa Satu Saksi Terkait Perkara PT. Waskita Karya (Persero) Tbk | | Kejati Riau Gelar Tausiyah Ba'da Dzuhur, Ust Chairul Ichwan Sampaikan Tentang Perintah Agama | | Kasi A Bidang Intelijen Kejati Riau Hadiri Rakor Wasdim | | Aspidum Kejati Riau Ikuti Kegiatan FGD Secara Virtual
Follow:     Serikat Perusahaan Pers
Rabu, 31 Mei 2023
 
Warga Kota Garo Tolak Maulana Sebagai Pjs Kades
Editor: | Rabu, 10-05-2023 - 20:00:04 WIB

TERKAIT:
   
 

Kampar Riaukontras.com - Warga Desa Kota Garo Kecematan Tapung Hilir Kabupaten Kampar  menolak Maulana Sebagai Pejabat Sementara (Pjs) Kepala Desa (Kades) di Desa kota Garo. Hal tersebut  disampaikan oleh salah  seorang warga Kota Garo yang tidak mau disebut namanya  kepada wartawan, Rabu (10/5).

Diterangkan nya lebih, "Setahu kami Pjs Kades Maulana Siregar Sudah 4 Kali Jadi Pjs Kades di Desa Kota Garo.  Pemerintahan Desa Kota Garo dari dulu sampai sekarang tidak ada transparan pengelolaan Dana Desa (DD)," ungkapnya.

Kami tidak ada melihat di Kantor Desa terpasang palang APBDes dan jadi kami tidak tau berapa anggaran dana Desa kami pertahun nya, terangnya.

Kami  berharap, Camat dan PJ Bupati Kampar untuk  mempertimbangkan Maulan sebagai Pjs Kades Kota Garo karena  sudah 4 kali mualana menjadi Pjs Kades kota Garo dan tidak ada kemajuan di Desa Kota Garo.

Selanjutnya Wartawan mencoba konfirmasi Maulana Sebagai Pjs kepala Desa Kota Garo, mulai dari telepon seluler dan pesan tertulis, sampai Berita ini di terbitkan tidak ada jawaban dan balasan dari mualana.

(Apriyaldi)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 081261018886 / 085278502555
via EMAIL: riaukontras@gmail.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


 
Berita Lainnya :
  • Warga Kota Garo Tolak Maulana Sebagai Pjs Kades
  •  
    Komentar Anda :

     
    TERPOPULER
    1 Bansos Covid-19 Kota Pekanbaru Diduga di Korupsi Hingga 3 Miliar Satu Kali Penyaluran
    2 Diberitakan Tentang Dugaan VC Sex, Oknum PNS MW di Nias Mencoba Intimidasi dan Melaporkan Wartawan
    3 Diduga Karena Pemasangan Selang NGT, Pasien RSUD Langsa Meninggal
    4 "MEMORI" Dari Sisilah Marga Gea
    5 Penundaan Pembayaran Disetujui BCA Finance dinilai Merugikan Masyarakat, Terapkan Bunga 18/23% Lebih
    6 Arta melia: Jika Ada Pungutan Biaya Untuk Calon BPD laporkan ke pihak berwajib
    7 ABG Tewas Dikamar Hotel di Bengkalis, Pelaku "SAN" Dijerat Pasal Berlapis
    8 Menelisik Geliat Prostitusi Online Kota Duri, Antara Sindikat Prostitusi dan Penipuan
    9 Kasmarni Terima Gratifikasi Rp 23,6 Miliar di Kasus Dugaan Korupsi Bupati Bengkalis Non Aktif
    10 Diduga Kades dan Perangkat Desa Pungut BLT-DD di Kuansing Mendapat Sorotan FPII Kuansing
     
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman | SOP Perlindungan Wartawan | Kode Perilaku Perusahan Pers | Visi-Misi | Tentang Kami | Info Iklan
    © 2015-2022 PT. RIAUKONTRAS PERS, All Rights Reserved