www.riaukontras.com
| Diduga Alami Diskriminasi, Wali Murid Laporkan Oknum Guru ke Disdik Bengkalis | | Problematika 'Kutu Loncat' dan Hobi Pindah Parpol | | Hj Yanti Komalasari; Diberhentikan Masih Aktif Mengikuti Kegiatan Dewan, Dianggap Dewan Ilegal | | Jam-Pidum Setujui 8 Pengajuan Restorative Justice Tindak Pidana Narkotika | | JAM-Pidum Setujui 26 Pengajuan Penghentian Penuntutan Berdasarkan Restorative Justice | | Kasi Pidum Kejari Rohil Ikuti Kegiatan Peluncuran CMS Versi 1.7.5 
Follow:     Serikat Perusahaan Pers
Jumat, 29 September 2023
 
Kadisparbudpora Edi Sakura, Pembinaan dan Pelatihan Paskibraka Kabupaten Bengkalis
Editor: | Kamis, 28-07-2022 - 20:13:53 WIB

TERKAIT:
   
 

BENGKALIS, Riaukontras.com - Kepala Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bengkalis, Edi Sakura meninjau Pembinaan dan Pelatihan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka), di Lapangan Tugu Bengkalis, Kamis, 28 Juli 2022.

Kunjungan Kadisparbudpora ini didampingi langsung oleh Komandan Kodim 0303 Bengkalis, Letkol Inf Endik Yunia Hermanto. Yang juga memberikan semangat kepada seluruh peserta Paskibraka, agar tetap meningkatkan kebersamaan, dan semangat dalam mengikuti pelatihan, agar bisa mendapatkan kinerja yang memuaskan.

Edi Sakura juga menambahkan agar seluruh Peserta Paskibraka tetap menjaga kesehatan dan semangat, agar pada saat menaikan dan menurunkan Bendera pada 17 Agustus nanti mampu memberikan hasil yang memuaskan.

"Peserta Paskibraka harus terus semangat, dalam latihan dan berikan hasil terbaik di hari Kemerdekaan Republik Indonesia pada 17 Agustus mendatang". Ujar Edi Sakura.

Beliau juga berharap seluruh peserta Paskibraka Kabupaten Bengkalis tahun 2022 ini dapat menjadi pelopor para pemuda dan pemudi Kabupaten Bengkalis dalam sikap dan perbuatan yang mencerminkan pelaksanaan sikap berbangsa dan bernegara yang baik.

#DISKOMINFOTIK


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 081261018886 / 085278502555
via EMAIL: riaukontras@gmail.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


 
Berita Lainnya :
  • Kadisparbudpora Edi Sakura, Pembinaan dan Pelatihan Paskibraka Kabupaten Bengkalis
  •  
    Komentar Anda :

     
    TERPOPULER
    1 Bansos Covid-19 Kota Pekanbaru Diduga di Korupsi Hingga 3 Miliar Satu Kali Penyaluran
    2 "MEMORI" Dari Sisilah Marga Gea
    3 Diberitakan Tentang Dugaan VC Sex, Oknum PNS MW di Nias Mencoba Intimidasi dan Melaporkan Wartawan
    4 Diduga Karena Pemasangan Selang NGT, Pasien RSUD Langsa Meninggal
    5 Penundaan Pembayaran Disetujui BCA Finance dinilai Merugikan Masyarakat, Terapkan Bunga 18/23% Lebih
    6 Arta melia: Jika Ada Pungutan Biaya Untuk Calon BPD laporkan ke pihak berwajib
    7 Kembali Diamanahkan sebagai Pj Walikota Pekanbaru, ini Program Prioritas yang Sukses Dijalankan
    8 ABG Tewas Dikamar Hotel di Bengkalis, Pelaku "SAN" Dijerat Pasal Berlapis
    9 Menelisik Geliat Prostitusi Online Kota Duri, Antara Sindikat Prostitusi dan Penipuan
    10 Kasmarni Terima Gratifikasi Rp 23,6 Miliar di Kasus Dugaan Korupsi Bupati Bengkalis Non Aktif
     
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman | SOP Perlindungan Wartawan | Kode Perilaku Perusahan Pers | Visi-Misi | Tentang Kami | Info Iklan
    © 2015-2022 PT. RIAUKONTRAS PERS, All Rights Reserved