www.riaukontras.com
| Aksi Petani Sawit dari Perwakilan 22 Provinsi Sawit Indonesia di Pimpin Ketum DPP Santri Tani NU | | Ramadhan di Desa Senggoro, Bupati Targetkan Pembangunan Jalan Lingkar Pulau Bengkalis Tuntas di 2024 | | Bupati Kasmarni Serahkan Zakat Harta Ke Baznas Bengkalis | | Pemkab Sampaikan Tiga Rancangan Peraturan Daerah ke DPRD Rohul | | Hikmah Puasa Hari Ke 7, Rahasia Dibalik Susah dan Senang | | Pemkab Nias Utara Mengikuti Penilaian Kerja Penanganan Stunting Tahun 2022
Follow:     Serikat Perusahaan Pers
Rabu, 29 Maret 2023
 
Waow mantap Jajaran BNN berhasil tangkap jaringan internasional Narkotika
Editor: | Rabu, 19-02-2020 - 17:38:28 WIB


TERKAIT:
   
 

PEKANBARU, RIAUKontraS.com  - Deputi bidang pemberantasan Narkotika Nasional ( BNN ) Inspektorat Jendral Polisi Arman Depari memimpin acara pres release yang diadakan rabu ( 19/02) pukul 10.30 di kantor BNNP jalan pepaya Pekanbaru.

Pres release terkait masalah tertangkapnya jari gan Inyernasional di dumai.Dari hasil penangkapan tersebut didapat sebanyak 60.000 butir ekstasi dan 10 kg sabu yang dikemas dalam palstik berwarna hijau.
Adapun 4 tersangka yang terjaring dalam penangkapan tersebut adalah Riman,Hendra,Rizal dan satu oknum personel dari polres Bengkalis brigadir Rapi Rahmad.

Terkait dengan terlibatnya personel dari kepolisian,, deputi bidang pemberantasan Narkotika  Nasional Arman Depari sangat menyayangkan dan sangat kecewa.
Beliau meminta kepada penegak hukum agar menghukum personel kepolisian yang terlibat jaringan narkotika ini dihukum seberat beratnya atau bila perlu dihukum mati.

( ema )


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 081261018886 / 085278502555
via EMAIL: riaukontras@gmail.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


 
Berita Lainnya :
  • Waow mantap Jajaran BNN berhasil tangkap jaringan internasional Narkotika
  •  
    Komentar Anda :

     
    TERPOPULER
    1 Bansos Covid-19 Kota Pekanbaru Diduga di Korupsi Hingga 3 Miliar Satu Kali Penyaluran
    2 Diberitakan Tentang Dugaan VC Sex, Oknum PNS MW di Nias Mencoba Intimidasi dan Melaporkan Wartawan
    3 Diduga Karena Pemasangan Selang NGT, Pasien RSUD Langsa Meninggal
    4 "MEMORI" Dari Sisilah Marga Gea
    5 Penundaan Pembayaran Disetujui BCA Finance dinilai Merugikan Masyarakat, Terapkan Bunga 18/23% Lebih
    6 Arta melia: Jika Ada Pungutan Biaya Untuk Calon BPD laporkan ke pihak berwajib
    7 ABG Tewas Dikamar Hotel di Bengkalis, Pelaku "SAN" Dijerat Pasal Berlapis
    8 Menelisik Geliat Prostitusi Online Kota Duri, Antara Sindikat Prostitusi dan Penipuan
    9 Kasmarni Terima Gratifikasi Rp 23,6 Miliar di Kasus Dugaan Korupsi Bupati Bengkalis Non Aktif
    10 Diduga Kades dan Perangkat Desa Pungut BLT-DD di Kuansing Mendapat Sorotan FPII Kuansing
     
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman | SOP Perlindungan Wartawan | Kode Perilaku Perusahan Pers | Visi-Misi | Tentang Kami | Info Iklan
    © 2015-2022 PT. RIAUKONTRAS PERS, All Rights Reserved