Pamsimas di Desa Lolowau Lahomi Pengerjaannya Bejalan Dengan Baik
Editor: | Sabtu, 15-02-2020 - 08:32:27 WIB
 |
Ket Foto Wartawan Riaukontras.com saat mengecek pekerjaan Pekerjaan Pamsimas di Desa Lolowau Lahomi Kab. Nias Barat
|
NIAS BARAT, RIAUKontraS.com - Pamsimas di Desa kecamatan lalolowau Lahomi hingga berjalan dengan lancar tidak ada hambatan apapun masing-masing rumah sudah bisa menikmati air bersih PAMSIMAS perjuangan Kepala Desa lolowau Lahomi.
Pamsimas sesuai dengan keterangan kepala desa lolowau Lahomi Fahasara Daeli", Pamsimas yang di belanjakan yang ada meteran air itu jumlah di belanjakan 110 buah. Dan yang terpakai masing-masing rumah jumlahnya 107. Meteran, Pamsimas tersisa 3 buah lagi di karenakan manatau ada penambahan bangunan makanya ada stok 3 buah atau Rusak. Jelas Kepala Desa.
Pembangunan Gedung PAUD lagi berjalan bangunannya, pekerjanya atau tukangnya dan bereaksi untuk menyelesaikan Gedung PAUD tersebut, dan material pembangunan itu sudah lengkap tinggal pasang", keterangan kepala Desa lolowau lahomi Fahasara Daeli makanya terlambat bangunan Gedung PAUD ini, tukangnya sesuai dengan persepakatan musyawarah Desa atau masyarakat harus tukang Desa Lolowau lahomi tidak boleh diambil tukang luardesa lolowau lahomi itu sudah keputusan masyarakat dan kepala Desa, pukasnya kades.
Di desa kecamatan lolowau Lahomi bangunan kantor Desa lagi di jalankan pengecatan supaya kantor Desa itu indah, sehingga kantor Desa tersebut makanya di kokohkan seperti ini bangunannya Supaya tidak di pikirkan lagi kedepan kantor desa ini, kalau bisa bangunan di Desa lolowau lohomi di tingkatkan lagi, jelasnya pak kades.
Himbauan kepala desa Fahasara Daeli Kec. lolowau Lahomi Kepada masyarakat supaya terjagah betul bangunan pengaliran Air Pamsimas yang ada meteran ini jangan sampai ada kerusakan, kalau ada hambatan air segera di laporkan supaya segera di perbaikan dan juga bangunan yang lain mari kita jagah karena bangunan ini adalah milik kita bersama, imbuhnya kades.
Kepala desa Kec. lolowau Lahomi Fahasara Daeli menyampaikan kepada Awak media, mengucapkan terimakasih kepada pemerintah daerah dan PEMDA supaya di tingkatkan lagi pembangunan di desa lolowau Lahomi tersebut. (Yasaro Gulo).
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 081261018886 / 085278502555
via EMAIL: riaukontras@gmail.com
(mohon dilampirkan data diri Anda) |
Komentar Anda :